domingo, 25 de abril de 2010

Gre-Nal com cara de Gre-Nal

festa gremista e desolação colorada

Chuva forte, bola arredia, vontade, garra, os dois times atacando, Grêmio de um lado e Inter do outro, só podia dar em espetáculo!

Lances ríspidos, porém leais. Jogadas de efeito que não resultavam em nada. Raça de um lado, raça do outro! E um jogo de futebol eletrizante, onde o que predominou foi o time que teve mais vontade, competência e mais ameaçou a área adversária.

Na primeira partida da decisão do Ruralito deu Grêmio! Incontestável!

O primeiro tempo foi de pressão, ora o Inter pressionava, ora o Grêmio pressionava, Borges do Grêmio teve a primeira chance, chutou cruzado, para fora! Walter, o menino de ouro do colorado, emendou um bom chute de fora da área, parou na muralha Victor, Jonas num belo lance, deixou dois colorados no chão, mas chutou desequilibrado, de fácil defesa para Abbondanzieri. O Inter teve suas melhores chances em chutes de fora da área, num a bola beijou o travessão. Em escanteio Victor saiu mal e Mário Fernandes salvou em cima da linha! Nisso ficou o primeiro tempo, os dois times seguros na defesa e tratando de sair em contra-ataques.

A volta para o segundo tempo veio com mudanças no Grêmio, Ferdinando saiu para a entrada de Adílson, o que deu mais mobilidade ao meio campo Tricolor.

O primeiro gol saiu aos 22 minutos do segundo tempo, escanteio e Rodrigo, o homem que ajeitou a zaga e sabe fazer gols, fez de testaço, sem chance nenhuma pra defesa Colorada, Grêmio 1x0.

Como não podia deixar de ser o Inter foi atrás do resultado, mas encontrou uma zaga Gremista bem colocada, e com boa obediência tática.

Aos 41 minutos veio o segundo, Rochemback cobrando falta no bico da grande área, a bola encontrou Borges, que entrou por trás da defesa Colorada e de cabeça fez o segundo, Abbondanzieri, novamente foi mero espectador! Poderia ter sido mais, mas o Grêmio encontrou no caminho a trave Colorada em duas oportunidades!

O segundo jogo é semana que vem no Olímpico Monumental, mas antes Grêmio e Inter tem compromissos no meio de semana. O Imortal pega o Fluminense pela Copa do Brasil, e o Colorado enfrenta o Banfield, pela Libertadores!