sábado, 14 de julho de 2012

Dicas de culinária emergencial - 2

Vai receber amigos em casa? Tá cansado de oferecer o de sempre? quer servir um petisquinho diferente e que com certeza todos vão gostar?

Se a resposta para todas as perguntas for sim, cá estou eu, novamente para salvar a reunião de amigos! A dica de hoje é olhada com desconfiança no Brasil, mas no Chile, meu país é consumida e popular, tanto que levou o Mc Donalds de lá a incluir a iguaria no seu cardápio! No México, faz parte da culinária tradicional!

Falo de la palta! Ou o nosso conhecido abacate!

Sim, aqui você vai estranhar porque o come com açúcar, ou numa batida de abacate, não?

Porém no Chile ele é comido misturado a sal, pimenta preta e um pouco de óleo de soja!

Uma receita simples, que acompanha muito bem pães tostados, sanduíches de carne e bolachinhas! Para fazer é tão simples que nem vou colocar os ingredientes em ordem, tu só vai precisar do abacate, claro, na quantidade que quiseres. Depois de retirar o abacate amasse-o com um garfa, adicione sal, pimenta e azeite a gosto e sirva para os convidados.

Simples não? Mais uma dica, cai muito bem com um cerveja gelada!

Abraço a todos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário