domingo, 18 de novembro de 2012

Coice!

É esse mesmo o nome da cerveja! Se deve ao teor alcoolico da mesma, são 11,5% de graduação numa cerveja escura!

A Coruja Coice, que substitui a famosa Labareda do Mestre Wander Wildner, é escura e com um longo amargor no final do gole! Feita com pedaços de canela tostada a Coice não tem aditivos químicos e trás, em seu rótulo, além do desenho de Caé Braga (co-cirador da cerveja) informações sobre o grau de amargor (69 International Bitterness Units (IBU), a temperatura idela para ser consumida (ente 2 a 4 graus) e a maneira de ser armazenada, na vertical!

O rótulo ainda conta com uma trova gaudéria do Caé e a origem da palavra canela!

É interessante saber, embora muitos achem o contrário, que as cervejas escuras não são apenas para o inverno, podem ser degustdas em qualquer ocasião, dependendo do gosto do "cliente"!

O que me levou a experimentá-la foi a promessa de uma cerveja forte e impactante! Foi exatamente o que encontrei, ela acerta mesmo, mas é uma cerveja boa e interessante de degustar, assim que possível repetirei a experiência!

Altamente recomendada!

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